La prenotazione online è attiva fino alle ore 18:00.
Per dare conferma della prenotazione ricevuta, la direzione ricontatterà il cliente al numero indicato.
Il tavolo viene riservato sempre e comunque per massimo 15 minuti rispetto l'orario indicato.

registeredangus

Il Black Angus è originario della contea di Aberdeen, nel nord-est della Scozia, e come la maggior parte degli animali presenti in quelle regioni, anche questa nasce da incroci di una o più razze. Il Black Angus è d’origine antichissima, importata in un secondo momento negli Stati Uniti (dove è la razza da carne più rappresentata) e nel Sud America. Non a caso la “Aberdeen Angus” è una delle razze da carne più celebre al Mondo.

La sua caratteristica principale è il mantello di colore nero con pelo raso, mucose e cute pigmentate nere.

Gli animali sono di bassa statura (arti brevi) ma di pesi elevati (femmine 700-750 kg; maschi 10-11 quintali).

La carne è saporita, tenera e gustosa, con una percentuale di carne magra nei tagli più preziosi.

Veggie burgers
Ranch

hamburger di carota e quinoa, rucola nostrana, pomodoro, crauti, salsa guacamole

Caroline

hamburger di spinaci e seitan, funghi porcini, pomodoro, insalata iceberg, salsa affumicata

Mississipi

hamburger di zucchine e seitan, radicchio, pomodoro, cipolla rossa di Tropea, salsa piccante

Django Burger House