La prenotazione online è attiva fino alle ore 18:00.
Per dare conferma della prenotazione ricevuta, la direzione ricontatterà il cliente al numero indicato.
Il tavolo viene riservato sempre e comunque per massimo 15 minuti rispetto l'orario indicato.

Le SPECIALITA’ del RANCH

  • Chili Ribs (suino nero di calabria)

    costine di Suino Nero di Calabria in salsa BBQ con patate steakhouse e chili texano servito a parte


    Colpo in Canna

    cime di rapa saltate in padella con salsiccia locale e fagioli messicani (piccante)


    Florida

    bistecca di suino alla griglia con contorno di patate steakhouse e/o insalata iceberg


    DBH Ribs (suino nero di calabria)

    costine di Suino Nero di Calabria in salsa BBQ servite con patate steakhouse


    Galletto Django

    galletto da 500 gr. saltato in padella con cipolla di Tropea caramellata, leggermente piccante, accompagnato da patate steakhouse

  • Wild Fries

    patate fresche locali saltate in padella con cipolla di Tropea caramellata e peperoncino locale


    Chicken Texas

    alette di pollo (6 pz) fresche saltate in padella con cipolla di Tropea caramellata e peperoncino, accompagnate da fagioli alla messicana (piccanti) e patate steakhouse


1/1

*Per il servizio “prendi e porta via” è previsto un supplemento di €0,50 per ogni pietanza scelta.
© Django Burger House è un marchio registrato.

Veggie burgers
Ranch

hamburger di carota e quinoa, rucola nostrana, pomodoro, crauti, salsa guacamole

Caroline

hamburger di spinaci e seitan, funghi porcini, pomodoro, insalata iceberg, salsa affumicata

Mississipi

hamburger di zucchine e seitan, radicchio, pomodoro, cipolla rossa di Tropea, salsa piccante

Django Burger House